** كوكتيل الفــروالة بالحليب **
المقادير
كيلو فراولة طازج
اربع اكواب من الحليب الطازج
موزتين
شربات ورد او فراولة (لونه احمر داكن)
شرائح ليمون للتزين
الطريقة
تخلط جميع المقادير المذكورة في الخلاط (نصف كوب شربات فقط حسب الرغبة) حتى الامتزاج ويقدم في كاسات طويلة بقاعدة مزينه بحبة فراوله شريحتين على وجه العصير
الطريقة رقم (2)
1-يتم تحضير اربع كاسات طويلة او اكواب طويلة شفافة و يصب في كل واحدة حوالي 1سم شربات
2-يضرب كوب من الحليب مع الموزتين في الخلاط
3- يصب في كل كاسة ربع كمية الموز بالحليب
4 - يضرب باقي حليب و الفراولة (مع ترك 4 وحدات فراولة من نفس الحجم بدون ضرب) و قليل من شربات الفراولة
5 - يصب خليط الفراولة على باقي الكاسات برفق حتي لا يختلط مع الموز و يمكن صبها و الكاس في وضع مائل علي الحافة الداخلية مع عدل الكاس برفق حتي لا يختلط